ESCUELA DE RESTAURATEURS

¿tiene problemas económicos o de personal en su restaurante o bar? ¿está por invertir en un proyecto gastronómico?; Encuentre soluciones prácticas y útiles en este manual.

 

PRESENTAMOS EL PRIMER Y UNICO

 

MANUAL DE

APERTURA, DIRECCION,

ADMINISTRACION Y MARKETING

DE ESTABLECIMIENTOS GASTRONOMICOS

EN CD ROM

 

Mas de 650 diapositivas con toda la información para

 

-abrir, gestionar, dirigir y promocionar

restaurantes, bares y caterings.

 

El CD también incluye otras 500 páginas con:

 

-Manual de atención a clientes. (132 páginas)

-Contratos de franquicias.

-Planillas de uso en el restaurante.

-Manual de seguridad e higiene (82 páginas).

-Planillas para armar un Plan de Negocios gastronómico.

-preguntas de comprensión de la información.

-Cómo armar menúes

-información práctica basada en el mercado argentino.

Demos de soft gastronómico.

y mucho más...

 

La información está basada en experiencias propias

como propietarios, consultores y gerentes de

importantes establecimientos gastronómicos

del país y del exterior.

 

Autor y recopilador:

Juan Carlos Passano

Fundador y director de la ESCUELA DE RESTAURATEURS.

Ex propietario y gerente de restaurantes, consultor internacional.

 

 

GARANTIA DE SATISFACCION:

Si Ud. no queda conforme con el manual, le devolvemos el 100 % de su dinero!!

 

 

Hasta este próximo miércoles!!

PROMOCION ESPECIAL: $ 250 (PRECIO HABITUAL $ 350)

Resto del mundo: U$S 175. (PRECIO HABITUAL $ 225)

Incluye gastos de envío  a cualquier lugar del mundo.

 

PARA ADQUIRIR EL MANUAL, ENVIE UN MAIL A info@restaurateurs.com.ar  o telefónicamente al 011 4737-6371

 

Formas de pago:

 

1- ENVIANDO CHEQUE O GIRO a nombre de Rosanna Otegui, DNI 16436980, al domicilio de Matheu 1703, Boulogne (1609) Bs. As. Argentina.

2-haciendo depósito en caja de ahorro 206 400162/7 del Banco Río, a nombre de Rosanna Otegui.

3-por transferencia bancaría.

4-por contrareembolso (paga al correo cuando le entrega)

 

Para pagar con tarjetas de crédito, Pago Fácil, Rapipago o transferencia bancaria, click aquí