Principal

Servicios
Quienes Somos
Próximos Cursos
Bolsa de Trabajo
Encuentros de proyectos
e inversores
Oportunidades comerciales
División Wine business
Ediciones Gourmet
Nuestros eventos
Contactenos


Hemos capacitado o asesorado a propietarios, gerentes o personal de los siguientes restaurantes:

Novecento Cañitas
Novecento Martínez
Arguibel   Itamae
La Provinciana   Dallas
Pacífico   Lomo   Tertuliano
La Máscara  Aberdeen Angus
Café Victoria  Pizzería Roma
Nápoli    Dique Cuatro
Perro Andaluz
Cervecería Dalinger
Caras Bar Bariloche
Puerto Ostende Altos de Alem
Estancia La Candelaria
1887     Florencio Bistrot
Carmela    El Deseado
Armenia  
Baas   Spell

Matilde  Ceres   La Fornarina 

Cocina Patora    El Manto 

The Coffe Shop  Sensu   

Las Cortaderas

Nos sobran los motivos

Club Latino Gourmet

Club Náutico Las Barrancas

Los Notros    De la Ostia  Le Coq Bleu   Country Mailing   Tequila    Paz Restó  

Cariló Roll`s    Arabian Buffet

Sopería de Babou

Embrujo   Rodizio

Artemisia  Sake sushi bar

   

Para realizar los pagos:

Desde Argentina:

Puede pagar haciendo un depósito en la caja de ahorro del banco Río, número 206 400162/7 a nombre de Rosanna Otegui.
Luego avísenos que realizó el mismo para reservar su vacante.

También puede enviarnos un giro postal a Hilario Lagos 1545, Boulogne (1609) Buenos Aires, Argentina.

También puede pagar con su tarjeta de crédito a través de una conexión segura en Internet, presionando el botón que se encuentra aquí debajo. Incluya en "artículo" el código del curso elegido.

Desde el exterior

Puede enviarnos un giro a través de Moneygram (visite www.moneygram.com para ver el agente mas cercano). En este caso, envíe el pago a nombre de Juan Carlos Passano, DNI 16844012, domiciliado en Hilario Lagos 1545, Boulogne (1609) Buenos Aires, Argentina.

Puede hacer un giropostal internacional a través de Western Union o similares, a nombre de Juan Carlos Passano, DNI 16844012, domiciliado en Hilario Lagos 1545, Boulogne (1609) Buenos Aires, Argentina.

Desde el exterior, también puede pagar con tarjeta de crédito presionando el botón que está aquí abajo.

Descuentos:

Estudiantes o recibidos de carreras gastronómicas: 30 %

Propietarios y personal de restaurantes o bares: 30 %

Alumnos y exalumnos de la Escuela de Restaurateurs: 50 %

Volver a Cursos en Cap. Fed.

Volver a Cursos en Zona Norte

Cursos Presenciales
Inicio Próximos Cursos:  Agosto 2006.
Inscríbase con anticipación. Cupos Limitados

Consulte por nuevas fechas y horarios. Y también por nuestros cursos a distancia via email.
También nos especializamos en consultorías y entrenamientos a brigadas de camareros, para convertirlos en buenos anfitriones y mejores vendedores.
Para inscribirse y abonar su inscripción, , envíe un mail a restaurateurs@ciudad.com.ar o comuníquese al 011 4737-6371.


Organigrama de Cursos

Sede Capital Federal
Paraguay 1583 Cap. Fed.


Cursos y Seminarios Fechas y horarios Arancel
 

Curso de Apertura, Dirección, Administración y Marketing de Restaurantes y Bares


Temario


Horario vespertino:

Martes, de 14 a 16.45 hs. Del 29 de Agosto al 17 de Octubre

 

Horario Nocturno: Martes, de 17 a 19.45 hs. Del 29 de Agosto al 17 de Octubre
(8 clases)
 


 

Contado: antes del 22/08: $ 490
después del 22/08: $ 590

Cuotas:
2 pagos de $ 250 ó 2 pagos de $ 320 (si paga la primera antes del 22/08).

ver descuentos

           
 


Seminario
10 puntos a tomar en cuenta para abrir un restaurante o bar.
Temario

  Horario nocturno:
martes 5/09
de 17 a 19.45 hs.
Horario vespertino:
martes 5/09
de 14 a 16.45 hs.
 
Hasta el 31/8:$ 90
Luego de esa fecha: $ 120

ver descuentos

           
 


Seminario
25 estrategias para posicionar y promocionar un restaurante o bar
Temario

  Horario nocturno:
martes 12/09 y 19/9
de 17 a 19.45 hs.
Horario vespertino:
martes 12/09 y 19/9
de 14 a 16.45 hs.
 
Hasta el 2/9:$ 120
Luego de esa fecha: $ 150

 ver descuentos

           
 


Seminario Gestión, Factibilidad y Costos en establecimientos gastronómicos
Temario

  Horario nocturno:
martes 26/9 y 3/10
de 17 a 19.45 hs.
Horario vespertino:
martes 26/9 y 3/10
de 14 a 16.45 hs.
 
Hasta el 11/9:$ 120
Luego de esa fecha: $ 150

ver descuentos

           
 


Seminario
Manejo de los Recursos Humanos en el restaurante o bar.
Temario

  Horario nocturno:
martes 10/10
de 17 a 19.45 hs.
Horario vespertino:
martes 10/10
de 14 a 16.45 hs.
 
Hasta el 29/9:$ 90
Luego de esa fecha: $ 120

ver descuentos

           
 


Seminario
Armado de un Plan de Negocios para el restaurante o bar.
Temario

  Horario nocturno:
martes 17/10
de 17 a 19.45 hs.
Horario vespertino:
martes 17/10
de 14 a 16.45 hs.
 
Hasta el 20/9:$ 90
Luego de esa fecha: $ 120

ver descuentos

           
 

Curso Intensivo

Introducción al Mundo de los Vinos

Temario

 

 

Miércoles 30 de Agosto, de 9.30 a 17.30

  Hasta el 22/8:$ 150
Luego de esa fecha: $ 190
           
 

Curso Intensivo

Encargado de vinos para el restaurante.
Temario

 
Miércoles 30 de Agosto, de 9.30 a 19.30
 

Hasta el 22/8:$ 180
Luego de esa fecha: $ 220

ver descuentos

           

Organigrama de Cursos

Sede Zona Norte
Matheu 1703, Boulogne

 
  Cursos y Seminarios   Fechas y horarios   Arancel
Curso de Apertura, Dirección, Administración y Marketing de Restaurantes y Bares
Temario

 


Horario vespertino: los lunes de 14 a 17 hs.
Del 28 de Agosto al 16 de Octubre
(8 clases)

 

Contado: antes del 22/08: $ 490
después del 022/8: $ 590
Cuotas:
2 pagos de $ 250 ó 2 pagos de $ 320 (si paga la primera antes del 22/08).

ver descuentos

           
 


Seminario
10 puntos a tomar en cuenta para abrir un restaurante o bar.
Temario

  Horario vespertino: Lunes 4/9 de 14 a 17 hs.
 
Hasta el 25/8:$ 90
Luego de esa fecha: $ 120

ver descuentos

           
 


Seminario
25 estrategias para posicionar y promocionar un restaurante o bar
Temario

 
Horario vespertino:
Lunes 11/09 y 18/9
de 14 a 17 hs.
 
Hasta el 2/9:$ 120
Luego de esa fecha: $ 150

 ver descuentos

           
 


Seminario Gestión, Factibilidad y Costos en establecimientos gastronómicos
Temario

  Horario vespertino:
Lunes 25/9 y 2/10
de 14 a 17 hs.
 
Hasta el 13/9:$ 120
Luego de esa fecha: $ 150

ver descuentos

           
 


Seminario
Manejo de los Recursos Humanos en el restaurante o bar.
Temario

  Horario vespertino: Lunes 9/10 de 14 a 17 hs.
 
Hasta el 28/9:$ 90
Luego de esa fecha: $ 120

ver descuentos

           
 


Seminario
Armado de un Plan de Negocios para el restaurante o bar.
Temario  

  Horario vespertino: Lunes 16/10 de 14 a 17 hs.
 
Hasta el 2/10:$ 90
Luego de esa fecha: $ 120

ver descuentos

           
 

Curso Intensivo

Introducción al Mundo de los Vinos

Temario

 

Lunes 28 de Agosto, de 9.30 a 17.30 ó

 

 

Hasta el 22/8:$ 150
Luego de esa fecha: $ 190

ver descuentos

           
 

Curso Intensivo

Encargado de vinos para el restaurante.
Temario

 
Lunes 28 de Agosto, de 9.30 a 19.30
 

Hasta el 22/8:$ 180
Luego de esa fecha: $ 220

ver descuentos

           
volver arriba