Principal

Servicios
Próximos Cursos
Bolsa de Trabajo
Encuentros de proyectos
e inversores
Oportunidades comerciales
División Wine business
Ediciones Gourmet
Nuestros eventos
Contáctenos

Hemos capacitado o asesorado a propietarios, gerentes o personal de los siguientes restaurantes:
 

Inicio Próximos Cursos  Julio 2010.
Inscríbase con anticipación. Cupos Limitados

 

Quienes Somos

La Escuela de Restaurateurs es la única que ofrece cursos de estas características en Latinoamérica. Somos líderes en capacitar a dueños, gerentes, encargados y camareros de restaurantes. Hasta el momento participaron de nuestros cursos presenciales 400 alumnos de todo el país y Uruguay, y otros 50 optaron por la cursada a distancia, principalmente gente radicada en el interior, y en el exterior de la Argentina. (Venezuela, México, EE.UU, Colombia, Chile y Uruguay.

     

Juan Carlos Passano


Es el director de la Escuela de Restaurateurs.
Ex propietario de Club Latino Gourmet.

Consultor y capacitador de mas de 50 restaurantes en los últimos cinco años.
Fue además el gerente de marketing de dos de los top 50 de Argentina: Villa Hípica y Museo Renault.

Profesor de marketing de Vinos en el curso "El Negocio del Vino" de la Universidad de San Andrés.
Cursó un Master en Marketing y Management Operativo y Estratégico.
Especialista en asesorar pequeñas, medianas y grandes empresas, y capacitador de RR.HH. desde hace más de una década.
Columnista de las principales revistas del sector. Director de Food and the City

 

 

 

 

Laura Batán:

 

Lic. en Administración de empresas. Consultora en proyectos gastronómicos. Propietaria de restaurantes de 10 años a la fecha. Ex propietaria de Oryundos.

Lic. Raul Botaro:

Especialista en tecnología de Alimentos. Experto en calidad del sector alimenticio.