Principal

Servicios
Próximos Cursos
Bolsa de Trabajo
Encuentros de proyectos
e inversores
Oportunidades comerciales
División Wine business
Ediciones Gourmet
Nuestros eventos
Contáctenos

Hemos capacitado o asesorado a propietarios, gerentes o personal de los siguientes restaurantes:
 

Quienes Somos

La Escuela de Restaurateurs es la única que ofrece cursos de estas características en Latinoamérica. Somos líderes en capacitar a dueños, gerentes, encargados y camareros de restaurantes. Hasta el momento participaron de nuestros cursos presenciales 400 alumnos de todo el país y Uruguay, y otros 50 optaron por la cursada a distancia, principalmente gente radicada en el interior, y en el exterior de la Argentina. (Venezuela, México, EE.UU, Colombia, Chile y Uruguay.

     

Juan Carlos Passano


Es el director de la Escuela de Restaurateurs.
Ex propietario de Club Latino Gourmet.

Consultor y capacitador de mas de 50 restaurantes en los últimos cinco años.
Fue además el gerente de marketing de dos de los top 50 de Argentina: Villa Hípica y Museo Renault.

Profesor de marketing de Vinos en el curso "El Negocio del Vino" de la Universidad de San Andrés.
Cursó un Master en Marketing y Management Operativo y Estratégico.
Especialista en asesorar pequeñas, medianas y grandes empresas, y capacitador de RR.HH. desde hace más de una década.
Columnista de las principales revistas del sector. Director de Food and the City

 

 

 

 

Laura Batán:

 

Lic. en Administración de empresas. Consultora en proyectos gastronómicos. Propietaria de restaurantes de 10 años a la fecha. Ex propietaria de Oryundos.

Lic. Raul Botaro:

Especialista en tecnología de Alimentos. Experto en calidad del sector alimenticio.